kerja bakti bersama warga Desa Gajihan

• Oct 07, 2020
  • gajihan
  • LINGKUNGAN

GAJIHAN.Para perangkat Desa Gajihan dan seluruh warga melaksanakan kegiatan kerja Bakti bersama Warga Rt 001 sampai rt 006 Desa Gajihan kecamatan Gunungwungkal kab Pati. Minggu (19 September 2020), dilaksanakan  kerja bakti memberesihkan kanan kiri Jalan di RT.  Kegiatan rutin kerja bakti  bersama warga Di setiap  lingkungan Rt, dan jadwalnya sekarang ini di  Desa Gajihan. “Kegiatan kerja bakti bergotong royong,  warga Se Desa Gajihan  ini membersihkan kanan kiri jalan memotong rumput dan membuang sampah. Selain itu, membersihkan saluran air atau parit jalan, menimbun bahu jalan dengan tanah. Kegiatan Tim Desa kerja bakti dan bergotong royong kebersihan di lingkungan masyarakat, agar bisa memotivasi semangat warga masyarakat dalam melaksanakan kerja bakti supaya menjadi rutinitas di setiap lingkungan RT 001 Sampai dengan rt 006 , khususnya di Desa Gajihan,” ujar  Perangkat Desa Gajihan.